В World of Warships началось глобальное бета-тестирование

02.07.2015 - 13:15
В World of Warships началось глобальное бета-тестирование

Сегодня в многопользовательском корабельном симуляторе World of Warships началось открытое бета-тестирование, которое может опробовать каждый, кому интересно творчество компании Wargaming.

Как и ожидалось, в тестировании примут участие все заранее обозначенные корабельные ветки, с общим числом в почти 90 боевых линкоров, эсминцев, крейсеров и даже авианосцев. Самые сильные флоты, как ни старались разработчики сгладить баланс, оказались у США и Великобритании – традиционных морских держав. Впрочем, редактирование параметров кораблей будет проходить ещё много месяцев, если не лет, так что флоты остальных стран не будут как-то выпадать из общего стройного ряда. Всё это дело будет развиваться на десяти картах.

В предыдущем тестировании приняло участие более 400 тысяч человек, которые в целом игрой остались довольны. В частности, многие утверждали, что и не думали, что управлять огромными кораблями и рассекать водные просторы может быть так интересно.

Дата выхода официальной версии World of Warships по прежнему остаётся неизвестной.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top