Создатели Rift и Defiance анонсировали Atlas Reactor

31.08.2015 - 13:42

Студия Trion Worlds, известная в качестве одного из создателей таких ММО, как Defiance, Rift и Minecraft, анонсировала игру под названием Atlas Reactor, которая была позиционирована как пошаговая, многопользовательская ролевая стратегия с весьма необычной боевой системой, избавляющая игрока от необходимости томиться в ожидании.

На первый взгляд это обычная ролевая стратегия с боями в пошаговом режиме, коих много. Однако есть нюанс: наличие системы автоматической генерации ходов. Иными словами ждать, пока твой оппонент сделает ход, вовсе не нужно. Насколько можно понять разработчиков, игрокам будут даны несколько секунд, в течение которых они смогут выдать команды своим героям, после чего система заблокирует любое управление, и бой продолжится, но уже под управлением искусственного интеллекта. Будет ли кому-то интересно такое? Создатели Atlas Reactor уверены, что – безусловно.

Дата официального релиза проекта ещё не утверждена. Но поучаствовать в альфа-тестах можно будет уже в ближайшее время, для чего необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top