В Romero's Aftermath усложнили жизнь прыгунам

04.09.2015 - 16:17
В Romero's Aftermath усложнили жизнь прыгунам

В течение последних месяцев симулятор выживания Romero's Aftermath на тематику зомби-апокалипсиса, находился в закрытом виде и был доступен только для тестеров и некоторых счастливчиков, которых разработчики пустили в игру. И вот со вчерашнего дня данный зомби-экшен распахнул свои двери для всех желающих, благодаря выходу последнего обновления, которое довело игру до стадии бета-версии.

Вместе с обновлением игра получила оптимизированную карту и прыжки, которые забирают 10% выносливости, в то время как восстановление выносливости теперь также осуществляется по другому принципу, и прыгнуть 10 раз подряд у вас не получится. Это сильно осложнит жизнь всяким хитрым прыгунам в PvP-битвах. А вот бесконечный бег решили пока что не убирать.

Кроме этих очевидных нововведений, были исправлены сотни больших и маленьких ошибок, подправлена оптимизация и устранена проблема вылетов из игры.

Стоит заметить, что данный экшен начал обновляться довольно часто. Если так пойдёт и дальше, то мы получим первый симулятор выживания с открытым миром, который дойдёт до статуса финальной версии, обогнав всякие там DayZ и H1Z1.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top