Гайд по Raid Shadow Legends - Как быстро развиваться

10.01.2020

RAID: Shadow Legend – это игра, которая стала одним их самых больших хитов прошлого года. Игра представляет собой пошаговое фентези, где вам предстоит собрать армию героев, относящихся к различным расам и классам, чтобы противостоять темному повелитилю Сайроту, захватившему мир королевства Телерия.

Особенностью игры является то, что в ней тесно переплетены PvP и PvE-режимы, что делает игру, в своем роде, уникальной, своеобразной и интересной. А сама игра – поражает своим разнообразием, графикой, прорисовкой и сюжетом. В нашей статье – вы узнаете, как быстро получить высокий уровень и вообще – максимально быстро прокачать свой профиль в RAID: Shadow Legend.

С чего начинать?

Сразу скажем, что если вы начали играть недавно, например, около недели назад – вы наверняка успели «накосячить», в том числе и с выбором героя. Неделя – это не срок, поэтому если дела у вас обстоят так – то начните игру заново, но уже с использованием наших советов.

Итак, вы начинаете игру. Сразу у вас возникнет вопрос – какого героя брать? И тут – выбор очевиден, для многих олдфагов. Вам понадобится Каэль.

Во-первых – он баффает всех ваших союзников на 15% по здоровью, а это – очень серьезный показатель.

Во-вторых – у него очень крутые навыки на яд, позволяющие наносить вам тонну урона.

Сразу, как только вы появитесь – зайдите в миссии и почитайте линейку заданий, что вам предлагают.

Дело в том, что эти миссии и покажут вам, как нужно играть, т.е. вы научитесь основам, и пусть советы общие – они все равно вам пригодятся. Тут – стоит отметить советы, касающиеся серебра. Дело в том, что вас научат им пользоваться, чтобы сразу точить предметы. Многие игроки совершают большую ошибку, вкладывая все серебро сразу. Да, это поможет, но смысла в этом мало, так что лучше его приберечь на потом.

Так вот, Каэль – будет проходить кампанию на невозможном за 40 секунд, на 60 уровне. Причем фейлов не будет в принципе. В общем – это отличный качер корма. Одевать его нужно перчатками на шанс критического урона, а после 40-го уровня – полностью переходить на криты. Но и тут есть условие – ваш герой должен обладать крит-шансом на 70-80%, иначе и смысла брать крит – нет.

Подводим итог. Вы должны взять Каэля, вы проходите ежедневные миссии и испытания, что делать дальше. А дальше – вам нужен будет следующий герой, которым должна стать Хозяйка Душ.

Хозяйка Душ – очень круто баффает союзников на урон, лечение, ускоряет их, а также круто работает со штрафами. Этот герой у вас должен быть 40 уровня минимум, должен быть покрашенным, и он будет лидером на арене.

Следующим этапом для вас станет поиск нового героя – Воительницы.

Она просто нереально круто баффает команду на урон, наносит яд, а также снижает защиту врага, но самое крутое – это ее штраф, выскакивающий с вероятностью 75%.

Не исключено, что Воительницу вы найдете раньше, чем прокачаете Каэля. В этом случае не спешите ее качать. Каэль важнее. Ее вы потом прокачаете рарными книгами. Кстати, если вам не падают другие герои – качайте воительницу. Она очень сильная, и используется многими игроками даже на высоких уровнях.

Следующим этапом станет прохождение кампании. Один из последних этапов – Священные залы, за прохождение которых может упасть Палач.

И вот тут – многие игроки совершают большую ошибку, пытаясь до посинения выбить с локации Палача, а после – его прокачать. Делать этого не нужно. Если вы счастливчик, и вам он упал сразу – отлично, а если нет – не нужно перепроходить комнату. Он вам понадобится, только тогда, когда он вам нужен будет по квестам на слияние.

В итоге вы должны прийти на Серные Тропы, чтобы фармить уже их.

Старайтесь делать это не невозможном уровне сложности – награда будет в разы лучше. Если по каким-то причинам, сделать это не удается – фармите на трудном, если нет – на обычном, но обязательно только этот уровень. Это нужно для того, чтобы выбить Дьяволицу.

Она станет вашим основным заливщиком, которую тоже нужно будет прокачать минимум до 40 уровня. Она очень круто баффает вас на скорость, но в принципе – в игре есть и более крутые заливщики, но об этом позднее.

Именно Дьяволица откроет вам путь на Арену, где вы сможете фармить серебро.

Переход в мид-гейм.

Итак, у вас есть Каэль, Дьяволица, Воительница и Хозяйка Душ. Вы прокачали первого до 50, остальных – до 40 и покрасили, что делать дальше? Вам нужно будет качать корм. Если вы будете выполнять миссии правильно, если вы будете соединять их с испытаниями (а тратить энергию вам нужно будет только на фарм, по крайней мере первый месяц игры) – вы должны будете выкачать своего первого героя на 6 звезд. Им обязательно должен быть Каэль.

И тут – еще одна особенность. Если вы читаете нашу статью уже после того, как начали развиваться неправильно. Пусть так, прокачайте вашу Этель, Элейн или Галлика до 60 уровня – это обязательное условие. Они не такие сильные, как Каэль, но все же.
Дело в том, что именно первый ваш герой позволит вам качать последнюю карту кампании, собирая при этом большое количество фарма. Это позволит вам разменивать свою энергию на фарм, причем вам придется сидеть не сутки, а каких-то пару часов, т.к. если вы помните – мы говорили в самом начале о том, что Каэль будет фармить кампанию секунд 30-40.

Важно, все, что мы перечислили выше – нужно делать, пока у вас работает бустер опыта. Когда он у вас закончится – вам нужно идти и фармить Логово Дракона.

Чем выше его уровень – тем лучше с него будет падать награда. Тут стоит запомнить одну вещь – дракона нужно фармить минимум 7 уровня, когда падают предметы, ценой в 5 звезд. Меньше – не имеет смысла.

Ресурсы.

Выше – мы уже разобрались с тем, что дают серебро и энергия. Давайте же рассмотрим, что дают рубины в игре и куда их лучше всего тратить. Тут стоит помнить, что вам очень будет нужен рынок. На рынке же – вы всегда должны скупать зеленые предметы. Будут попадаться тут и синие осколки. Их тоже стоит сразу открывать.

Помимо этого, тут вам смогут упасть 3 монаха изгоя. Делайте что хотите, хоть сутки проведите в фарме, но вы должны будете купить их.

Это обычный герой, но с крутой особенностью на яд в 5%. Выбиваете их 3 – и собираете команду на клан-боссов из Каэля, покрашенной Жрицы (хилерша), 3 Монаха, которых нужно одеть в любые предметы, которые у вас для них найдутся, но упор нужно делать на скорость и меткость.

Дальше – действуйте уже по ситуации. Например, вы можете купить на рубины какие-то осколки, с которых вам упадет эпик, и уже от него – вам нужно будет плясать в дальнейшем развитии. К этому времени – вы будете обладать сильной командой для любого ивента, а по ходу игры – вы просто заменяйте своих персонажей, на более сильных, и тогда за 3-4 месяца – вы сможете собрать до 50 крутых героев, и не просто их собрать, а еще и прокачать их до 6 звезд.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top