Total War: Three Kingdoms задержится

12.02.2019 - 15:29

Creative Assembly решила расстроить заочных фанатов Total War: Three Kingdoms, объявив о переносе этой стратегии более чем на два месяца.

Вместо ранее запланированного 7-го марта, игра теперь выйдет 23-го мая. Это прокомментировал директор проекта, Роб Бартоломью: «Нам повезло, что мы в состоянии делать правильные вещи для наших игр, и в данном случае это означает, что нужно потратить время, чтобы подготовить все для вас. Важно, чтобы мы предоставили вам игру, в которой вы сможете в полной мере насладиться, и мы очень рады показать вам то, что у нас есть в запасе».

Тем временем, циники и пессимисты тиражируют слух о том, что подлинная причина переноса кроется в том, что новая часть Тотальной Войны, как две капли воды похожа на части старые, только с более примитивным геймплеем, и, как ни странно, ухудшенной графикой. Во всяком случае, именно такие отзывы, якобы, поступали от тестеров, принимавших участие в закрытых испытаниях данной игры. И тут нужно понимать, насколько всё запущено. Ибо, если всё действительно так плохо, то дополнительные пару месяцев вряд ли решат проблему, даже если в игру добавят, какой-то дополнительный контент, заранее вырезанный для DLC.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Jan 20
Польская студия Bloober Team, известная по таким проектам как Blair Witch, Layers of Fear и Observer, похоже, опубликовала тизер второй части последней игры....
Back to Top