Total War: Three Kingdoms задержится

12.02.2019 - 15:29

Creative Assembly решила расстроить заочных фанатов Total War: Three Kingdoms, объявив о переносе этой стратегии более чем на два месяца.

Вместо ранее запланированного 7-го марта, игра теперь выйдет 23-го мая. Это прокомментировал директор проекта, Роб Бартоломью: «Нам повезло, что мы в состоянии делать правильные вещи для наших игр, и в данном случае это означает, что нужно потратить время, чтобы подготовить все для вас. Важно, чтобы мы предоставили вам игру, в которой вы сможете в полной мере насладиться, и мы очень рады показать вам то, что у нас есть в запасе».

Тем временем, циники и пессимисты тиражируют слух о том, что подлинная причина переноса кроется в том, что новая часть Тотальной Войны, как две капли воды похожа на части старые, только с более примитивным геймплеем, и, как ни странно, ухудшенной графикой. Во всяком случае, именно такие отзывы, якобы, поступали от тестеров, принимавших участие в закрытых испытаниях данной игры. И тут нужно понимать, насколько всё запущено. Ибо, если всё действительно так плохо, то дополнительные пару месяцев вряд ли решат проблему, даже если в игру добавят, какой-то дополнительный контент, заранее вырезанный для DLC.

Попробуйте эти игры