Фанаты Total War недовольны битвой за Винтерфелл из Игры Престолов

07.05.2019 - 13:25

Если вы ещё не видели эпизод последнего сезона Игры Престолов, в котором состоялась битва за Винтерфелл, но собираетесь смотреть, тогда вам лучше пропустить эту новость, поскольку сейчас пойдут небольшие спойлеры.

Дело в том, что эта самая битва возмутила своей нелогичностью даже самых горячих поклонников. То, что в фильме вообще происходило много глупостей, их, судя по всему, не смущало. Но битву посчитали совсем уж несуразной. Особенно в этом плане отметились фанаты стратегического сериала Total War, которые в обсуждении на Reddit, назвали её смехотворно глупой, и не выдерживающей малейшей критики.

Например, любой поклонник Тотальной Войны знает, что кавалерией нужно атаковать с флангов, а ещё лучше – с тыла. В нашем же случае на Белых Ходоков конница попёрла прямо в лоб по центру. В качестве наглядного образца того, как надо было вести бой, геймеры привели Total War: Warhammer 2, где также есть раса нежити. Ещё геймеры возненавидели сценаристов за то, что те вывели артиллерию за пределы стен замка, в результате чего её смог захватить неприятель. Ну и напоследок – на самих стенах находилось очень мало людей, что также – непростительная ошибка на взгляд поклонников Тотальной Войны.

А вот играл бы Джордж Мартин и сценаристы в Total War, глядишь, накала остросюжетного идиотизма было бы поменьше.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top