Total War: Warhammer 3 уже в разработке

17.09.2019 - 21:01

Creative Assembly поделилась планами на будущее, и знаете, какой будет следующая главная игра этой студии? Total War: Warhammer 3.

Об этом поклонников проинформировали в официальном блоге разработчиков, где было сказано, что новая Тотальная Война из вселенной Warhammer уже находится в разработке. Более того, её назвали вообще самой амбициозной и большой частью во всей истории студии, поскольку её делает рекордно многочисленный коллектив, и это, конечно, хорошо.

Правда, кое-что выйдет гораздо быстрее. В частности, скоро должно выйти дополнение для Троецарствия, а сама игра в следующем месяце получит патч, который, прежде всего, устранит проблемы, связанные с реализацией модов.

Что до Warhammer 2, то она не будет заброшена. В ближайшие месяцы стратегия получит бесплатный и платный контент, который появится, видимо, в зимние праздники.

Выйдет и новая Total War Saga, которая, похоже, будет посвящена Трое. Об этом никто не сказал: было просто заявлено, что новая Saga на подходе, но, поскольку студия зарегистрировала некую Трою, есть мнение, это будет именно она.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top