В Civilization VI появилась Королевская Битва. И это не шутка

10.09.2019 - 22:10

Что бы кто ни говорил, но Королевская Битва привлекает разработчиков всего мира. Этот жанр доказал способность приносить деньги, поэтому его стараются впихнуть везде, где можно и нельзя. В Тетрисе был, в гонках был, в спортивных играх был. Теперь пришла пора стратегий, и не простых, а пошаговых.

В частности, отличились творцы Civilization VI, которые добавили в свою игру, вместе с последним обновлением, режим под названием Красная Смерть, который, несмотря на название, не связан с плохими русскими, и который является по факту Королевской Битвой.

От игроков требуется сражаться с варварами, а также реальными противниками, противостоя при этом особой Красной Смерти, покрывающей карту ядерными ударами, при этом постоянно сужая её площадь.

В Firaxis уже успели объявить, что новый контент Civilization VI сильно отличается от всего того, что они делали раньше, и геймеры уже успели на это отреагировать: сотнями дислайков на странице официального видео, и, как ни странно, положительными отзывами в Steam. Следующая Королевская Битва будет, видимо, в The Sims.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top