Daymare: 1998 – бедный родственник Resident Evil. Релиз и первые оценки

17.09.2019 - 20:55

Daymare: 1998, начинавший как ремейк Resident Evil 2, добрался до релиза, после чего на него накинулись журналисты и геймеры. Ну, как накинулись…это, конечно, громко сказано, ибо перед нами всё же инди-игра, но определённое внимание проекту всё же уделили.

На Metacritic оценка пока не сформировалась, но те три рецензии, которые удалось найти в Сети, оставили игре 5, 4 и 3,5 балла. Весьма и весьма печально. Журналисты пишут, что Daymare похож на уродливого и бедного родственника Resident Evil, которого нельзя рекомендовать к покупке, но с другой стороны, шутер имеет свои плюсы, и скромный коллектив разработчиков всё равно неплохо постарался. И если вы прямо-таки ярый фанат классической Resident Evil, то можете попробовать.

В Steam, что характерно, всё повеселее: 82% положительных отзывов после 30-ти оценок. Мнения разошлись. Те, кому понравилось, писали об идеальной игре, которая обязательно зайдёт фанатам Обители Зла: графика, атмосфера и головоломки многим показались отличными.

Те, кому проект не понравился, писали о деревянной стрельбе, такой же анимации, полной линейной коридорности, примитивных персонажах, нелогичных, раздражающих головоломках, и нелогичной концовке. Проходится игра в среднем за 10 часов.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top