Blizzard наказывает целую команду Hearthstone. Фанаты ликуют

17.10.2019 - 09:22

Это было неожиданно: после того как Blizzard отменила встречу с фанатами в Нью-Йорке, люди заподозрили, что начальство компании отрастило определённый орган, отвечающий за смелость. И эти подозрения оправдались.

Как сообщает ликующий Eurogamer, Метелица, наконец-то, наказала ещё одних причастных к поддержке протестов в Гонконге. Ею оказалась команда Американского Университета по Hearthstone, которая коллективно устроила свой собственный бунт в поддержку протестующих. Однако долгое время от Blizzard не было никакой реакции. Такую позицию в геймерской среде назвали несправедливой: коль уж в компании публично пообещали наказывать всех, кто вплетёт политику в игру, то почему ребята из той команды до сих пор не отстранены и не забанены?

Видимо, в Метелице всё же не хотели усугублять, но, нужно отдать должное тем протестующим, они не унимались, за что в итоге их и настигла кара.

Примечательно, что один из членов команды протестующих написал на Reddit, что Blizzard лицемерна, поскольку там не решаются подавлять свободу слова, когда это происходит в США, но с лёгкостью вводят санкции против других регионов. А того гонконгца наказали потому, что Китай попросил это сделать. Поэтому, мол, мы отказываемся выступать под её эгидой.

И вот награда нашла героев: команда Американского Университета забанена на полгода. А игровая индустрия увидела пример того, что иногда, чтобы тебя простили, нужно быть последовательным в своих действиях, даже если именно из-за них и начались твои неприятности.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
Rune 2, наконец-то, вышла, причём сделала это достаточного незаметно. Мировая пресса начисто проигнорировала сей экшен, в Epic Store отзывов нет, а на Metacritic...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top