Грядёт воскрешение Старого Мира Warhammer

18.11.2019 - 12:51

В Games Workshop, где владеют франшизой Warhammer, заявили о воскрешении Warhammer: The Old World, в честь чего было сделано официальное заявление: «Совет Мудрейших собрался в глубочайшей темнице студии, чтобы освятить Старый Мир Военного Молота, и заявить, что работа уже началась. Пока что мы сделали логотип».

Далее они продолжали: «Вы должны понимать, что это не быстрое дело: год, два, и даже больше нам понадобится на создание игры. Может быть даже больше трёх. В 2015-м году The Game of Fantasy Battles изменилась навсегда, поскольку новый Архаон разрушил мир Классического Архаона. Всё в Старом Свете рухнуло в пустоту хаоса. И теперь, из этого бурного шторма пришли Царства Смертных, предвещающие новый рассвет бесконечной войны в Эру Зигмара».

В общем, фанаты поймут в чём дело, а не фанатам поясняем, что до этого, в течение многих лет Games Workshop, только тем и занималась, что торговала правами на франшизу. А теперь же там, похоже, решили тряхнуть стариной и сделать какую-то игру самостоятельно.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top