Новая Dishonored оказалась совсем не тем, чего все ждали

23.01.2020 - 12:38

В прошлом году мы отмечали пару слухов о возрождении франшизы Dishonored. И как оказалось, подобное действительно имеет место быть, но вряд ли поклонники этого экшена сильно обрадуются, поскольку проект возвращается не в виде видеоигры, а в виде книги-игры с настольными элементами.

Более того, занимается разработкой сторонняя студия Modiphius, чей главный сайт, почему-то открывается только если включить европейский VPN, ну да ладно.

Речь идёт о довольно толстой книге на 300 с лишним страниц и специальной игральной кости на 12 граней. Листик и ручка в комплекте не идут, но с ними у игроков проблем быть не должно. Авторы обещают знакомство с Империей, расположившейся на островах, с её гражданами их борьбой, видимо, за свободу и независимость. Главный герой может быть и убийцей и вором, и искателем приключений и даже защитником короны.

Выйдет книга-игра уже этим летом. К сожалению, пока что только на английском языке. И тут самое важное – надежда. Можно надеяться на то, что книга выйдет не одна, а что её выпустят в качестве поддержки, например, анонса Dishonored 3.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top