Слух: Dishonored хотят превратить в сериал

30.01.2020 - 10:40

Недавно мы рассказывали о настольной книге-игре из вселенной Dishonored, предположив, что, возможно к её выходу мы узнаем, что-то новое о данной франшизе. Так и случилось, только речь снова идёт не о видеоигре.

Американский телесценарист Дженнифер Хатчинсон, опубликовала у себя в Твиттере следующее сообщение: «Позвольте мне написать сценарий Dishonored ТВ, вы трусы».

Миссис Хатчинсон в своё время занималась сюжетами для таких произведений как Анатомия Страсти, Звёздный путь: Энтерпрайз, Секретные Материалы и многих других, поэтому её заявление граждане восприняли довольно серьёзно.

Конечно, сказанное может быть шуткой. Но, согласитесь, сложно предположить, что 42-летняя женщина всерьёз фанатеет от данного экшена, так что уже не может держать в себе мысли по поводу его экранизации. Поэтому многие поверили в то, что сериал действительно разрабатывается, но миссис Хатчинсон к нему не допустили, якобы, испугавшись каких-то её смелых идей. Как оно получится на самом деле, мы надеемся когда-нибудь узнать.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top