Это небольшая игра – в EA объяснили низкую цену Star Wars: Squadrons

31.07.2020 - 22:59

Финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, дал ответ на вопрос: почему Star Wars: Squadrons стоит дешевле остальных новых игр компании?

В ответ на это было сказано, что Squadrons – небольшая игра, на которую компания не потратила много денег, и что изначально она задумывалась как проект не такого большого размаха, как Star Wars: Fallen Order: «Мы разработали эту игру, чтобы сосредоточиться на том, что мы слышали от потребителей. Их самой большой фантазией было летать на истребителях в космосе и сражаться с другими. Это не самая большая игра из тех, какие мы выпускали, но это всё же удивительное творение, которое мы решили оценить немного дешевле, чтобы сделать его доступным большему количеству поклонников Звёздных Войн».

Немного дешевле и более доступное творение, стало быть. Тем временем, в Steam за Star Wars: Squadrons просят 2500 рублей. За версию для PS 4 просят 2900 рублей. Конечно, по сравнению с тем же Последним Джедаем, ПК-версию которого оценили в 3500 рублей, это значительно дешевле, но, тем не менее, ценник всё равно выше нормы, принятой в России для игр ААА-класса.

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top