Фанаты Star Wars: Squadrons требуют лутбоксов и микроплатежей от Electronic Arts

16.10.2020 - 15:32

Игровая индустрия горазда на сюрпризы, однако даже для видавших виды, то, что случилось со Star Wars: Squadrons – из ряда вон выходящее событие. Дело в том, что фанаты данного космоэкшена требуют от Electronic Arts добавления в игру микроплатежей и лутбоксов.

Как пишет Gamerant, подобные разговоры уже давно ходят среди поклонников Эскадронов, которые видят в подобной мере живительную инъекцию для самой игры, которую, во-первых, будут поддерживать, поскольку она будет приносить прибыль, во-вторых, из лутбоксов можно будет добывать новый контент – столь необходимый этому проекту, который жестокие разработчики не хотят поддерживать.

На самом деле непонятно до конца – насколько сильны подобные настроения в фанатской среде, но то, что об этом говорят в одном из мейнстримовых игровых изданий Америки – весьма красноречиво. Получается, что в некотором роде мы имеем шантаж со стороны электронщиков, которые сказали, что игра полностью готова, и больше не получит новых материалов, на что самые горячие поклонники заявили, что требуют лутбоксов. Вряд ли, конечно, эти требования к чему-то приведут, но получилось всё равно показательно.

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Из американской торговой сети Walmart утёк ценник расширения внешнего диска на 500 Гб для PlayStation 5, за который просят 115 долларов, или же в переводе на...
Back to Top