Слух: Batman и Mortal Kombat больше не продаются

10.08.2020 - 17:25

Возможно, что намечавшаяся сделка века для игровой индустрии, когда корпорация AT&T собиралась продать Warner Bros Interactive – игровое подразделение компании – может сорваться.

Дело в том, что Warner Media опубликовала пресс-релиз, в котором было сказано, что Warner Bros Interactive продолжает оставаться их частью вместе со всеми глобальными брендами, включая Batman, Mortal Kombat, Mad Max и многие другие.

Такое вот довольно сухое и краткое изложение породило несколько теорий. Например, о том, что в отказе продавать подразделение есть логика, поскольку скоро выйдет новая игра про Бэтмена, и цена компании повысится. Есть также версия о том, что продажа всё-таки состоится, а сказано так было, чтобы поднять цену и заставить потенциальных покупателей нервничать. Ведь не так давно в Electronic Arts заявляли, что рассматривают возможность приобретения Warner Bros Interactive в качестве своего главного приоритета, плюс в прессе проскальзывала новость о том, что к торгам подключилась Microsoft.

Но пока что все, кто переживал по поводу крутых изменений в судьбе перечисленных франшиз, могут не волноваться.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top