Konami может готовить перезапуск консольной классики Metal Gear на ПК

23.09.2020 - 15:33

Очень может быть так, что скоро Konami вернётся к производству видеоигр. Точнее, к перепроизводству. Судя по всему, речь идёт о перезапуске классического сериала Contra, такой же классической Castelvania, и, самое главное - серии Metal Gear, куда входит первая Metal Gear, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Substance. Всё это якобы должно выйти на ПК.

Новость об этом пришла из Тайваня, где на сайте местного цензорного регулятора появились вышеописанные проекты. Судя по тому, что вышеописанные проекты продолжают красоваться на сайте регулятора, это не ошибка и не шутка – игры действительно готовятся к выходу.

Вряд ли можно надеяться на ремастеры или даже ремейки. Скорее всего, речь идёт просто о переиздании классики на ПК, с возможным добавлением более высоких разрешений. Будут ли те же Metal Gear продаваться по отдельности, или их, как уже существующий сборник Contra, выпустят комплектом – пока ещё не ясно.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top