Sniper Ghost Warrior Contracts 2 уже доступен. Игра получает первые оценки

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 уже доступен. Игра получает первые оценки

Состоялся выход польского шутера Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Судя по всему, разработчики не стали предоставлять прессе предрелизные копии для ознакомления, поэтому составить мнение о приёме игры можно только по реакции сыгравших в Steam.

На данный момент новый Sniper там оценивают в 82% положительных отзывов. Из позитива граждане отмечают куда более лучшую техническую реализацию, чем у прошлой части, отличную оптимизацию, отсутствие багов, улучшенную графику. Из геймплея пишут о тех самых километровых дистанциях, с которых иногда нужно вести огонь, об интересном стелсе, периодических нелинейностях, а также интересных побочных заданиях.

Те, кому не понравилось, писали о линейности, когда игрока ведут за руку весь уровень, об одинаковости всех снайперских винтовок, об отсутствии нововведений, и о странном поведении врагов, которые иногда упорно не видят героя, когда должны, и напротив, когда замечают его, глядя при этом в другую сторону. Ну и отдельно отметились немцы, которым вручили цензурированную версию без расчленения и издевательства над трупами.

Комментарии для сайта Cackle