Создатели Divinity работают над новой RPG под названием Project Gustav

05.10.2018 - 13:23

Бельгийская Larian Studios, которую мы знаем по ролевому сериалу Divinity: Original Sin, объявила название новой игры, над которой работает, раскрыв её первые подробности.

Итак, игра носит название Project Gustav, но, несмотря на это, разрабатываемое запросто может быть третьей частью Первородного Греха, и вовсе не обязательно, чем-то принципиально новым.

Теперь подробности: у игры будет мультиплеер, причём основной упор будет сделан в кооператив. В Larian Studios уже сообщили, что он будет не таким, к какому привыкли геймеры, а необычным, с рядом новых концепций. В остальном же они сохранят приверженность классической игровой механике и атмосфере. Стало быть, снова коллективное ролевое фэнтези. Но при этом они отметили, что осознают необходимость поднимать планку качества ещё выше, что после Divinity 2 будет непросто, но они постараются.

Ни приблизительных сроков выхода, ни иных, дополнительных подробностей, пока что никто не раскрыл.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Cyberpunk 2077, возможно, будет настоящим явлением в игровой индустрии, однако некоторые заочные поклонники всё-равно испытывают определённое разочарование по...
Back to Top