Divinity: Fallen Heroes – анонсирована пошаговая стратегия из вселенной Divinity

28.03.2019 - 11:22

В Larian Studios серьёзно удивили, представив игру под названием Divinity: Fallen Heroes, которая является тактической, пошаговой стратегией, созданной на базе Divinity: Original Sin 2.

Правда, стоит сразу сказать, что делают её совместно со сторонней студией из Дании, некоей Logic Artists. Падшие Герои – классический спин-офф, то есть ответвление от ранее рассказанной истории, но с участием уже знакомых героев. Здесь не стоит рассчитывать на мощный сюжет и диалоги, поскольку по факту это почти варгейм – эдакий боевой Fallout Tactics, выпущенный после первых двух глубоко-ролевых частей. Фактически, это, что-то типа XCOM, но в фэнтези-вселенной. Боевая механика, видимо, сохранится в основных своих чертах, но какие-то изменения её определённо ждут.

Когда проект будет выпущен – пока ещё неизвестно, но зато известно, что готовится он для начала только к выходу на ПК, хотя о планах портирования игры на консоли разработчики также открыто упоминают.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Sep 19
Obsidian Entertainment ещё не сдала в тираж The Outer Worlds, но уже засела за разработку нового, крайне амбициозного проекта, подогреваемого Microsoft с её...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top