Поклонники FIFA 19 обвиняют ЕА в обмане

24.05.2019 - 14:20

Electronic Arts снова обманывает геймеров. Никогда. Вот просто никогда такого раньше не было, а теперь снова случилось. Уже второй раз за неделю. И если вчера мы рассказывали об удалении одной из шкурок в Battlefield 5, то теперь претензии к электронщикам выдвигают владельцы FIFA 19, но не простой, а в версии для Nintendo Switch.

Как сообщает Eurogamer, геймеры возмущены обманом со стороны разработчиков, которые долго время рекламировали будущее появление в игре акции под названием Команда Сезона, в рамках которой выпускаются очень сильные карточки отличившихся футболистов, победивших в фанатском голосовании, что оказывает огромное влияние на рынок. Но, то что вышло на ПК и «больших» консолях, не вышло на Nintendo, и самое противное заключается в том, что рекламу, обещавшую данное мероприятие, разработчики по-тихому удалили.

То же самое случилось на зимние праздники, когда для FIFA 19 на Nintendo сначала обещали выпускать сборник игроков под названием Futmas, а потом передумали, сделав его эксклюзивом для ПК, PS и Xbox.

В ответ на заявление геймеров о том, что «они устали от такого отношения», представитель электронщиков заявил, что «Данное Испытание Команд не предназначалось для того, чтобы выйти на Nintendo Switch». Не предназначалось, но реклама была.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top