Мощный плагиат Civilization. Новые подробности Humankind

20.08.2019 - 19:56

Подъехали подробности Humankind – необычной стратегии от Sega, которая выглядит точь-в-точь, как Civilization 5, несмотря на то, что сами разработчики настаивают на сходстве с частью №6.

Итак, как же она играется? У нас есть следующие детали: цивилизации и народы можно будет менять по ходу прохождения. В игре реализована механика смены нации, в том числе на новую, разблокированную, при достижении какого-то исторического этапа, что, впрочем, необязательно.

На Цивилизацию игра действительно похожа: шестигранные соты, стартовый поселенец, исследование технологий, Чудеса Света и пошаговость: действительно серьёзный плагиат. Что-то скажут на это в Firaxis Games.

Армии будут состоять из набора различных юнитов, которые – сюрприз – будут улучшаться по мере изучения новых технологий и входа в новые эпохи. А вот сами бои обещают быть оригинальными. Похоже, что в игре присутствует ограничительный счётчик, ибо нам рассказали о том, что в рамках одного хода игрок сможет передвинуть не больше девяти юнитов.

Больше подробностей пообещали предоставить до конца года.

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Nov 20
Помните историю с Мартином Шкрели, получившим кличку «Самый ненавидимый в мире человек», который за бесценок выкупил права на препарат, лечащий редкое...
Back to Top