Разработчики Humankind обещают огромные масштабы

Разработчики Humankind обещают огромные масштабы

Создатели пошаговой стратегии Humankind, за которой наверняка следят поклонники франшизы Civilization, представили конкретные цифры из данной игры, большинство из которых говорит о том, что Humankind – масштабный проект, в котором вряд ли окажется тесно даже самым амбициозным игрокам.

Конкретно было сказано о 60-ти различных исторических культурах. При этом игра даст возможность создать свою персональную фракцию, что в итоге откроет инструмент для создания более миллиона уникальных цивилизаций.

Также в стратегии будет 129 типов юнитов, 10 детализированных биомов, 45 различных видов животных, и более 700 уникальных иллюстраций. Сюда же идут 93 доступные для изучения технологии, 1300 оригинальных звуков, 280 музыкальных композиций, общей продолжительностью в 520 минут в исполнении 63-х музыкантов и 20-ти хористов. Персонажа на аватарке можно будет облачить в один из 122-х нарядов, а комментарии действий других игроков имеют более 10-ти тысяч диалоговых строк. Выход всего этого изобилия состоится 17-го августа.

Игра
Комментарии для сайта Cackle