Без особого восторга. HUMANKIND получает первые оценки перед выходом

Без особого восторга. HUMANKIND получает первые оценки перед выходом

Накануне релиза стратегия HUMANKIND обзаводится оценками от прессы, которые, к сожалению, не были особо восторженными. На данный момент общий показатель игры на Metacritic составляет 80 баллов. Максимальная оценка – 90, минимальная – 70.

Начнём с позитива. Стратегию похвалили за интересную раннюю стадию, превращающую развитие в приключение. За уникальное культурное разнообразие, дающее гарантию, что каждая новая игра будет отличаться от предыдущей. За сложную и интересную боевую механику, отличные визуальные эффекты, меняющийся геймплей, в зависимости от эпох, удобный интерфейс и возможность вводить внешние войска, что делает войны более эпичными.

Теперь негатив. К недостаткам игры чаще всего относили малое отличие от серии Civilization, механики торговли, религии и дипломатии, которые плохо интегрированы в игру, а также слабое ощущение строительства настоящей цивилизации, заменённое переходом между культурами и эпохами. Сюда же отнесли подглючивающий и не особо умный интеллект ботов, а также весьма долгую загрузку.

Игра
Комментарии для сайта Cackle